Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 18 de abril de 2016

Gazpacho de Sandía y Zanahoria


Llega el buen tiempo y  nos apetecen estas sopas frías y está además muy distinta pero muy apetitosa.
Desde que estoy con la dieta propoints o como se dice normalmente la dieta de los puntos o como se puede llamar la  NO dieta controlo mucho lo que comemos, aunque yo siempre procuro comer sano.
500 gramos de sandía sin pepitas 0 puntos. 
5 zanahorias 0 puntos.
Medio pimiento rojo 0 puntos.
Una pizca de sal 0 puntos.
Unos cominos 0 puntos.
Aceite de oliva virgen 1 cucharadita 1 punto.
Unas hojas de menta opcional 0 puntos. 
En total 1 punto.
Como veis no toca a 1 punto por persona.
Un dia o dos antes troceamos la sandía la pasamos por la batidora la ponemos en un tapper y la  congelamos.
 La noche antes de hacerlo como: 12 antes la sacamos del congelador y la ponemos en la nevera.
Al día siguiente:
Empezamos licuando las zanahorias. También licuamos el pimiento.
Echamos la sandía en una jarra, añadimos el licuado de zanahoria y pimiento la sal  a gusto  los cominos a gusto  y el aceite.
Lo servimos en una copa o vaso alto con una hoja de menta.



Notas:
Si no usais el bacon sale más barata de puntos.
Dicho o Refrán:
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
Y parece que la paciencia está dando resultado.........un  bico
Os dejo a continuación mis Redes Sociales por si me queréis seguir:
Roski-cocina y algo mas- Yus: Es mi blog y me gustaría que me siguierais.

Facebook: Ya somos más de 11.000 seguidores y dándole a ME GUSTA recibiréis muchas novedades.

Twitter: Si te gusta esta red social podrás ir recibiendo todas las novedades y recordando antiguos post.

Pinterest: Podrás encontrar muchos tableros de lo más dulces.

Facilisimo: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

NetworkedBlogs: Si pasáis por aquí podéis haceros seguidores y podréis ir recibiendo todas las novedades.