Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 18 de abril de 2016

Gazpacho de Sandía y Zanahoria


Llega el buen tiempo y  nos apetecen estas sopas frías y está además muy distinta pero muy apetitosa.
Desde que estoy con la dieta propoints o como se dice normalmente la dieta de los puntos o como se puede llamar la  NO dieta controlo mucho lo que comemos, aunque yo siempre procuro comer sano.
500 gramos de sandía sin pepitas 0 puntos. 
5 zanahorias 0 puntos.
Medio pimiento rojo 0 puntos.
Una pizca de sal 0 puntos.
Unos cominos 0 puntos.
Aceite de oliva virgen 1 cucharadita 1 punto.
Unas hojas de menta opcional 0 puntos. 
En total 1 punto.
Como veis no toca a 1 punto por persona.
Un dia o dos antes troceamos la sandía la pasamos por la batidora la ponemos en un tapper y la  congelamos.
 La noche antes de hacerlo como: 12 antes la sacamos del congelador y la ponemos en la nevera.
Al día siguiente:
Empezamos licuando las zanahorias. También licuamos el pimiento.
Echamos la sandía en una jarra, añadimos el licuado de zanahoria y pimiento la sal  a gusto  los cominos a gusto  y el aceite.
Lo servimos en una copa o vaso alto con una hoja de menta.



Notas:
Si no usais el bacon sale más barata de puntos.
Dicho o Refrán:
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
Y parece que la paciencia está dando resultado.........un  bico
Os dejo a continuación mis Redes Sociales por si me queréis seguir:
Roski-cocina y algo mas- Yus: Es mi blog y me gustaría que me siguierais.

Facebook: Ya somos más de 11.000 seguidores y dándole a ME GUSTA recibiréis muchas novedades.

Twitter: Si te gusta esta red social podrás ir recibiendo todas las novedades y recordando antiguos post.

Pinterest: Podrás encontrar muchos tableros de lo más dulces.

Facilisimo: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

NetworkedBlogs: Si pasáis por aquí podéis haceros seguidores y podréis ir recibiendo todas las novedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.