Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 4 de marzo de 2016

Espinacas a la Crema


Parte de Nuestra Comida Hoy:
Espinacas a la crema...6 puntos.
No llega a 2 puntos por persona porque nosotros comimos tres y aún sobró una ración.
Esta receta es de una compañera Conchi que hace la dieta propoints.
Pero pongamos 2 puntos por ración.
Ingredientes:
1 kl de espinacas ya cocidas con agua y sal. 0 puntos.
1 puerro muy picadito. 0 puntos.
1 diente de ajo muy picadito. 0 puntos.
1 cucharadita de aceite. 1 punto.
10 grs de chorizo de pavo muy picadito. 0 puntos. No llega a puntuar.
100 milímetros de leche evaporada. 3 puntos.
26 grs de queso rallada. 2 puntos.
Elaboración:
Escurrimos bien la espinaca y mientras tanto:
Ponemos la cucharadita de aceite en una sartén y salteamos junto el puerro y el ajo.
Añadimos el chorizo damos una vuelta y añadimos la leche evaporada.
Removemos y después de 2 o 3 minutos, pasamos a una fuente apta para 
horno.
Espolvoreamos con el queso y metemos a horno precalentado a gratinar....
Yo puse calor arriba y abajo.
Gracias Conchi estaban de lujo.....
Total 6 puntos. 2 puntos por persona.



A disfrutar comiendo..
Notas:
No me acordé de sacar la ración en el plato...
Pongo la receta porque es una pena que se me olvide de lo buena que esta.
Se puede cambiar el chorizo por jamón.
Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
Y parece que la paciencia esta dando resultado.........un  bico
Os dejo a continuación mis Redes Sociales por si me queréis seguir:

Roski-cocina y algo mas- Yus: Es mi blog y me gustaría que me siguierais.

Facebook: Ya somos más de 7.000 seguidores y dándole a ME GUSTA recibiréis muchas novedades.

Twitter: Si te gusta esta red social podrás ir recibiendo todas las novedades y recordando antiguos post.

Pinterest: Podrás encontrar muchos tableros de lo más dulces.

Facilisimo: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

NetworkedBlogs: Si pasáis por aquí podéis haceros seguidores y podréis ir recibiendo todas las novedades.



Nos vemos en el próximo post.