Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 24 de marzo de 2014

Garbanzos con Jamón y Tomate Frito.


Receta muy fácil para no tener pereza en la cocina y poder comer sano.


Ingredientes:
1 bote de 400 grs  garbanzos cocidos, 
1 cebolla mediana picada muy menuda,
150 grs de tacos de jamón curado,
3 cucharadas de tomate frito,
Orégano a gusto,
3 cucharadas de aceite de oliva,
Sal muy poca,


Elaboración:
Escurrimos los garbanzos. Reservamos.
Ponemos el aceite en una sarten al fuego y pochamos la cebolla con una pizca de sal.
Cuando la cebolla ya este pochada, agregamos los taquitos de jamón y lo removemos.
Añadimos los garbanzos escurridos rehogamos y añadimos el tomate frito y orégano y rehogamos todo junto unos tres minutos.
Listos para comer.
A disfrutar comiendo.


Notas:
Para mi una receta muy apta y sana.
Yo a los garbanzos cuando los escurro luego los paso por debajo del agua para sacarle el sabor que tienen.
Digo poca sal, por que el jamón ya lo tiene.  
Yo la cebolla la pocho tapada, se hace antes y ademas necesita poco aceite.
Os dejo también esta otra con garbanzos.


Espero y deseo que os guste.........un bico

7 comentarios:

  1. un plato de cuchara sano y delicioso, no se puede pedir mas, bicos

    ResponderEliminar
  2. Desde luego es una forma fácil de comer legumbres, verdad? habrá que tomar nota.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy sencillo y como apetece con los buenos ingredientes que le pones amiga.Besossss

    ResponderEliminar
  4. Sana , riica y muy nutritica Roski, me encanta, bicos

    ResponderEliminar
  5. Holaaa, como me gustan los garbanzos, con caldo sin caldo, salteados en guiso...hasta en tortilla. Soy super garbancera, y como no podía ser de otra manera, me han encantado tus garbanzos de hoy, sencillos y muuuuy resultones.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. Delicioso de los que me encanta y lo mas importante se hacen muy rapido, a mi tambien me gusta pasarlos por el agua, besos

    ResponderEliminar
  7. Es que no hay excusa para no comer bien! Es un plato perfecto para aquellos días que vamos con prisas!

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.