Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

jueves, 3 de enero de 2013

Vols au Vent " Hojaldres " Rellenos De Queso


Otro de los aperitivos que puse el día de Fin de Año,estoy escribiendo las recetas pero no tengo mucho tiempo así que voy directamente a la receta.
 Según las gente que seáis, yo hice esta cantidad y me dieron para 6 Vols au Vent " hojaldres " grandes.Si los hacéis con los Vols au Vent pequeños también están muy bien.
Ingredientes :
6   Vols au Vent " hojaldres "grandes,
200 grs de queso sabor Roquefort, o mitad roquefort y mitad queso normal de untar.
100 ml de nata,
Nueces picadas en un mortero, cantidad  a gusto,
Pistachos picados en un mortero, cantidad  a gusto,
Mitad de nueces para adornar,
Pistachos para adornar.


Elaboración:
Mezclamos todo los quesos la nata y los frutos secos bien mezclado y dejamos reposar, hasta el momento de servir.
Unos minutos antes de servir rellenamos los Vols au Vent " hojaldres "con la crema y adornamos  unos con nueces y otros con pistachos, a gusto.
Nota:
Si el queso de roquefort os es muy fuerte  haced mitad queso azul mitad queso de untar, os sera mas suave.
También si sois muchos hacedlo en Vols au Vent " hojaldres "pequeños.


Espero y deseo que os guste......un bico

4 comentarios:

  1. Me encantan estos tipos de aperitivos!!
    Bueno, antes de nada, feliz año, con mis mejores deseos para ti y los tuyos!!!
    Que dura va a ser la vuelta después de estar desconectada de ordenadores y demás cosas informáticas...
    Por cierto, probaré con los pistachos, que con ellos nunca lo hice.
    Un besazo grande!!!

    ResponderEliminar
  2. Se ven deliciosos, éxito seguro en cualquier reunión familiar o de amigos, qué buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  3. mi madre que dice que no le gusta el hojaldre, y luego pilla vols-au-vent como estos y los devora jajaja, tengo la cosilla pendiente de hacerlos yo, un día me lo propuse pero no me salieron a si que mientras me los compro. Muy ricos
    Besinos, espero que la quemadura no sea mucho

    ResponderEliminar
  4. Que buenos!!, me encantan estos bocaditos como aperitivos. Besos!!

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.