Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

jueves, 8 de noviembre de 2012

Bizcocho Capuchino Dukan


La dieta Dukan  es una de las dietas que mejor llevamos pues  podemos permitirnos el “lujo”  de comer postres y que decir de la gran variación de  bizcochos. Este es una suma y variación de algunos que tengo en el blog, cambie algo y aumente algo.
Esta receta  no lleva yemas de huevo, solo claras. 
 Eso si hoy con el típico ingrediente  Dukan : Salvado de Avena.
Como veis lleva cantidad de avena para varios días, nosotros la comemos entre 2 personas y la repartimos para 4 días. Si queréis podéis hacer la mitad de los ingredientes en un molde de diámetro mas  pequeño.
Es apto para Dukan desde crucero.


Ingredientes:

10 claras de huevo pasteurizadas,
16 cucharadas de salvado de avena,
8 cucharadas de salvado de trigo,
16 cucharadas de leche en polvo desnatado,
6 cucharadas de edulcorante en polvo"a gusto" 
6 cucharadas de yogur desnatado y edulcorado,
2 sobres de levadura estilo royal" yo el de hacendado"
2 cucharadas de cacao en polvo desgrasado,
1 cucharadita de café soluble,
Aroma de naranja " a gusto u opcional"
Una pizca de sal y edulcorante para batir las claras,
Un folio de papel de horno,
un molde de cristal de 25 cm de diámetro,
Aceite una pizca,
Un pincel de silicona,


Elaboración:
Pintamos el molde con el aceite y colocamos el papel y así no se nos mueve cuando vertamos la masa.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
 Batimos primero las claras con la pizca de sal y la pizca de edulcorante y ayudándonos con las varillas manuales hasta que espumen, pero sin llegar a montarlas.
Tamizamos la levadura.
En un cuenco grande mezclamos el salvado de trigo y avena con la leche en polvo, el cacao, la cucharadita de café soluble, el edulcorante y la levadura tamizada . Añadimos el yogur y ayudándonos de la mano, mezclamos muy bien y formamos una pasta.
Mezclamos las claras con este preparado y volcamos esta masa en el  molde forrado de papel vegetal. 
Metemos en el horno pre-calentado a unos 180 grados durante 40 minutos. Depende del horno así que controlar.
 Pinchamos con un palillo y si esta lo sacamos esperamos 10 minutos des-moldamos y dejamos  enfriar en una  rejilla.


Consejo:  Edulcorante en polvo ya sabéis uso el del Día.
Truco: Pintamos el molde con el aceite y colocamos el papel y así no se nos mueve cuando vertamos la masa.


A disfrutar comiéndolo.


Espero y deseo que os guste.........un bico


15 comentarios:

  1. Pues para ser de dieta tiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Tiene una pinta estupenda, me la llevo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Que rico, que hubiera sido de mí sin recetas como esta.

    http://ohdulcepecado.blogspot.com.es/
    http://masalladecrucero.blogspot.com.es/

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  4. Voy a preparar café, donde lo tomamos en tu casa o en la mía.

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  5. ¡Genial! Además se puede trocear para tener la ración de cada día, dejar lo de 2 o 3 días y congelar el resto, así tenemos bizcocho para toda la semana. Estás que te sales, Roski. Voy a tener que grabar alguna más de tus recetas :D

    Maria Martinez mmb2412
    Recetas para Dukan en video, Youtube
    http://www.youtube.com/user/mmb2412/

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  6. Menuda pintaza tiene tiene este bizcocho!!
    Un besete!!
    http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com/

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  7. Capuchino/a da igual, que rico..... pero en algún momento del dia tu paras???? tómate un cafetito conmigo. UN BESO!!!

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  8. Roski, probaré tu formula, una vez lo intenté con una receta, aunque era completamente distinta y no me gusto. Y mira que me gusta el capuchino, así que ahora voy a por tu formula mejor siendo de dieta
    Besinos

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  9. Desde luego, nadie dirá que estás a dieta. Menudo bizcocho te has marcado. Un besote

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  10. HOLA ROSKI QUE BUENO CON LO QUE ME GUSTA EL CAPUCHINO VOY A POBAR PERO YO SIN SALVADO QUE NO PUEDO COMERLO ME SIENTA FATAL YA TE CONTARE
    !!!! UN BESIN !!!!

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  11. Que bizcocho tan rico,le he pasado ya tu blog a mucha gente que hace esta dieta,por que hay que ver lo que sabes tunear una receta hasta convertirla en dukan,te felicito por aquí,siempre nos comentamos en facebook, guapaa!!!

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  12. Pues esté bizcocho cae fijo, tiene un aspecto muy esponjoso.

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  13. Me encantan los bizcochos y éste me ha convencido y mucho!! Bicoss

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  14. Si al final me convences y todo para hacer la dieta jeje Besos guapa!!

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  15. Gracias por vuestras visitas y respuestas............un bico

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