Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 7 de agosto de 2012

Tallarimis Asiaticos


Nada no tienen nada solo saltearlos con el mínimo de aceite,,,,,,yo no se lo puse por que la sarten es anti-adherente,  y solo como era para acompañar carne disfrazar el sabor a pescado.
Ingredientes:
Tallarimis,
Ajo en polvo,
Especies Indias, las compre en Eroski son de la marca Ducros.
Elaboración:
Calentar la sarten Echar los tallarimis, el ajo y las especies, saltear,
Comer calientes.
Espero y deseo que os guste................un bico

1 comentario:

  1. Madre mía!!!
    que cosa mas rica, tiene una pinta deliciosa.
    Guardarme un poquito.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.