Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

miércoles, 1 de agosto de 2012

Atun y Calamares Dukan




Espero que os guste a nosotros desde luego si. Es una receta apta para días de proteínas puras-
Yo compre los filetes de atún congelados en Mercadona y los calamares también son congelados.
Yo use un aceite que tiene limonpara los que no lo teneis aceite solo y si os apetece una pizca de limón
Ingredientes: 
4 calamares medianos,
4 filetes de atún congelados,
50 ml de vino blanco,
 2 o 3 cucharadas de aceite con limón" opcional o aceite solo
Sal a gusto,
Pimienta a gusto,
1 cucharada de perejil picado,


Elaboración:
Yo la noche anterior saco el atún y los calamares del congelador y los pongo a descongelar en la nevera.
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
Limpiamos los calamares  y secamos con papel de cocina.
Pintamos los filetes con un poco de aceite y  sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos el resto de aceite en la sarten y doramos a fuego fuerte por ambos lados.
Retiramos y ponemos en una fuente apta para el horno.
En la misma sarten salteamos los calamares sazonados con sal y pimienta.
Ponemos en la misma fuente de los filetes de atún.
en la sarten con los jugos de los calamares y atún echamos el vino, mantenemos 2 minutos al fuego  y echamos sobre los filetes de atun y calamares.
Metemos al horno durante 4 o 5 minutos.
Retiramos y servimos caliente y  espolvoreado con el perejil picado.



Espero y deseo que os guste...............un boico

4 comentarios:

  1. Ummmm que pinta mas rica tomo nota nunca he comprado el atun congelado.
    Bicos mil wapi.

    ResponderEliminar
  2. QUE PINTA MAS BUENA, ADEMAS TAN FACILITO, COMO A MI ME GUSTA¡¡, BICOS

    ResponderEliminar
  3. Que fácil y rico ademas de dieta.Yo hice el año pasado una semana la dieta Dukan ,pero me aburrí y la deje ,ahora veo que tienes muchas recetas aptas ,igual me animo otra vez.besinos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta ¡¡¡ Receta muy rica ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.