Espero que os guste a nosotros desde luego si. Es una receta apta para días de proteínas puras-
Yo compre los filetes de atún congelados en Mercadona y los calamares también son congelados.
Yo use un aceite que tiene limonpara los que no lo teneis aceite solo y si os apetece una pizca de limón
Ingredientes:
4 calamares medianos,
4 filetes de atún congelados,
50 ml de vino blanco,
2 o 3 cucharadas de aceite con limón" opcional o aceite solo
Sal a gusto,
Pimienta a gusto,
1 cucharada de perejil picado,
Elaboración:
Yo la noche anterior saco el atún y los calamares del congelador y los pongo a descongelar en la nevera.
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
Limpiamos los calamares y secamos con papel de cocina.
Pintamos los filetes con un poco de aceite y sazonamos con sal y pimienta.
Ponemos el resto de aceite en la sarten y doramos a fuego fuerte por ambos lados.
Retiramos y ponemos en una fuente apta para el horno.
En la misma sarten salteamos los calamares sazonados con sal y pimienta.
Ponemos en la misma fuente de los filetes de atún.
en la sarten con los jugos de los calamares y atún echamos el vino, mantenemos 2 minutos al fuego y echamos sobre los filetes de atun y calamares.
Metemos al horno durante 4 o 5 minutos.
Retiramos y servimos caliente y espolvoreado con el perejil picado.
Espero y deseo que os guste...............un boico
Ummmm que pinta mas rica tomo nota nunca he comprado el atun congelado.
ResponderEliminarBicos mil wapi.
QUE PINTA MAS BUENA, ADEMAS TAN FACILITO, COMO A MI ME GUSTA¡¡, BICOS
ResponderEliminarQue fácil y rico ademas de dieta.Yo hice el año pasado una semana la dieta Dukan ,pero me aburrí y la deje ,ahora veo que tienes muchas recetas aptas ,igual me animo otra vez.besinos
ResponderEliminarQue buena pinta ¡¡¡ Receta muy rica ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande