Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 3 de junio de 2012

Piel de Naranja con Edulcorante y Congelada.


Esta no es una receta si no una pagina para ir apuntando mis trucos que me salen bien y por si me olvido,
Hoy como yo conservo las pieles de naranja.
Cortamos las pieles de naranja en juliana sin la parte blanca.
 Si estamos a dieta usamos edulcorante.
Si no estamos a dieta ponemos azúcar.
Metemos las pieles de la naranja en juliana  en un tupper y espolvoreamos con azúcar o edulcorante.A gusto.
Movemos bien cuando lo cerramos "siempre 3/4 partes del envase no mas " y al congelador.
Cuando se necesite las sacamos y ya esta............
Espero y deseo que os guste.......un bico

2 comentarios:

  1. Una idea fantastica para tenerlas siempre a mano, Bicos !

    ResponderEliminar
  2. Mé gustó mucho el truco...

    Beijos
    Boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.