Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 10 de junio de 2012

Lacon a Feira by Roski

Esto es una de las distintas formas de comer lacón también por aquí, se puede preparar para un picoteo, para una cena ligera o acompañada con cachelos a feira y una ensalada.



Ingredientes:
1 lacon con hueso, 
Pimentón dulce + picante, 
aceite de oliva, 




Instrucciones:
Primero se pone unas doce horas a desalar el lacon,
cambiando dos o tres veces el agua.
Se pone en una olla con agua y se deja cocer hasta que esta blando 
Cuando esta cocido se saca de la olla y se deja enfriar. 
para poder cortar las lonchas finas.  Se prepara como el pulpo a feira " espolvoreamos con los dos pimentones y rociamos con aceite de oliva " a gusto






Espero y deseo que os guste

1 comentario:

  1. Esta receta es de 10, entre otras cosas porque me encanta, y ahora para el verano mas aun

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.