Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 12 de marzo de 2012

Bizco- Flan de Chocolate " Dukan "


 Este bizco- flan de chocolate  salio de un tuneo que hice  "del bizco-flan  de  Julycar " ella lo hizo con flan normal y yo hacia con el cacao flan de chocolate lo junte y salio este postre que sabe de maravilla, no hace falta estar de dieta para disfrutarlo.
 Se puede comer en crucero y en consolidación. 


Ingredientes Bizcocho:


-2 huevos,
-2 claras, 
-2 sobre de gasificante  uno blanco y otro morado (mercadona)
-4 cucharadas de salvado avena,
-2 cucharadas de salvado de trigo,
-2 cucharadas de queso quark 0% ó batido 0%
-1 cucharadita de cacao desgrasado,
-2  o 3 cucharada de edulcorante en polvo (a gusto )


Ingredientes Flan :

-1/2 litro de leche desnatada
-1 sobre de flan clásico desgrasado mercadona,
-edulcorante  en polvo  "a gusto"
-1 cucharada de cacao desgrasado,
-aroma de vainilla ( a gusto )



 Elaboración:


 Batimos las claras, los huevos, el edulcorante y los dos gasificantes,
 hasta doble su volumen, añadimos  el resto de los ingredientes mezclamos bien y ponemos en un molde apto para el microondas, cocinamos  5 minutos  a potencia 750 w,cuando termine dejamos dentro del microondas sin abrir 3 minutos mas.
amos y des-moldamos y  dejamos enfriar encima de una rejilla.
( Reservamos  )


Preparación flan de chocolate:

Ponemos la leche en un cuenco apto para el microondas y separamos u poco mas de un vaso, el resto lo ponemos a calentar a máxima potencia unos 3 o 4 minutos con el aroma de vainilla.
Cuando termine el microondas mezclamos la leche caliente con el vaso de la leche y polvos removemos muy bien y le añadimos la cucharada de cacao y el edulcorante, removemos con unas varillas bien.
Metemos de nuevo todo junto en el microondas 3 minutos mas. Sacamos y probamos de dulce " si lo queréis mas dulce ahora es el momento de echárselo. 
Y ahora cojeemos el bizcocho y partimos por la mitad, en el mismo molde del bizcocho, ponemos una capa de flan y encima la mitad del bizcocho, echamos mas  flan encima y tapamos con la otra mitad del bizcocho, cubrimos con  el resto del flan, dejamos  que se enfrie bien en la nevera, des-moldamos  y a disfrutar comiéndolo.




Espero y deseo que os guste..........un bico