Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

domingo, 6 de diciembre de 2015

Salteado de Champiñones y Gulas.


No voy a decir la diferencia de las gulas a las angulas. Yo era muy joven cuando comí por ultima vez las autenticas angulas, ahora no se puede llegar a su precio y como otras tantas cosas tienen su sucedáneo, están muy bien no es lo mismo pero dan el pego.
Vamos a disfrutar  estas Navidades con estés ricos aperitivos.

Ingredientes:
500 grs de champiñones 0 puntos.
280 grs de gulas"pueden ser congeladas" 8 puntos.
2 cucharadas de aceite de oliva 6 puntos.
3 dientes de ajo 0 puntos.
1 guindilla de cayena troceada 0 puntos.
un poco perejil, "fresco si tenéis si no congelado o seco" 0 puntos.
Total: 14 puntos.
Esto es un buen primer plato si dividimos entre 4 toca a 4 puntos.
Si lo dividimos entre 2 a 7 puntos para una cena. 
Si lo hacemos como aperitivos como voy hacer yo en 14 iguales 1 punto por aperitivo.


Elaboración:
Limpiamos los champiñones,  cortamos en laminas.
Pelamos 2 dientes de ajo y los picamos muy finos.
Calentamos 1 cucharada de aceite en una sarten y echamos  los ajos y el perejil, salteamos removiendo y antes de que lleguen a dorarse añadimos los champiñones, sazonamos y removemos, dejamos unos 10 o 12 minutos a fuego lento removiendo de vez en-cuando.
Mientras pelamos el otro diente de ajo y laminamos. Ponemos la  cucharada  de aceite que resta en otra sarten y echamos el ajo laminado con la guindilla troceada. Añadimos las gulas y las salteamos  1 o 2 minutos removiendo.
Repartimos en " los platos formando unos nidos si hacemos primeros o en cucharillas para aperitivos " encima disponemos los champiñones salteados.
Servimos inmediatamente.


A disfrutar comiendo.

Si citáis mi receta este es mi blog Roski-cocina y algo mas-Yus

Los bueyes son lentos, la tierra paciente.
Esta frase va muy bien para mucha gente y me viene muy bien a mi.
un bico

Os dejo a continuación mis Redes Sociales por si me queréis seguir:

Google+:  Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

Facebook: Ya somos más de 9.000 seguidores y dándole a ME GUSTA recibiréis muchas novedades.

Twitter: Si te gusta esta red social podrás ir recibiendo todas las novedades y recordando antiguos post.

Pinterest: Podrás encontrar muchos tableros de lo más dulces.

Facilisimo: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

NetworkedBlogs: Si pasáis por aquí podéis haceros seguidores y podréis ir recibiendo todas las novedades.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.