Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

viernes, 14 de junio de 2013

Tarta Dos Quesos y Gelatina de Limón, Dukan Todas Las Fases





Viernes después de que ayer cumplí 56 años, como corre el tiempo por favor, yo físicamente por fuera estoy bastante bien para mi edad" se nota que hace un tiempo que no tengo abuelos ", pero es cierto, por dentro no estoy también  ya que me paso factura algunas enfermedades y este año fue bastante duro.
Tengo temporadas grandes de tomar muchos corticos y eso pasa factura a muchos miembros del cuerpo.
Llego el sol y el calor, aunque dicen que no dura mucho, aunque yo no soy una persona que me guste una temperatura muy alta, si me gusta el sol.
Para mi lo ideal seria siempre 25-26-máximo 27 grados de día y bajar a 20 de noche.
Gracias a la colaboración de Salud e Imaginación, S.L. (Int-salim)
Hoy traigo una receta de tarta Dukan - Dukan para Proteínas Puras.
Es un tuneo de la receta de un amigo del facebook que tiene un muy buen blog  con excelentes  recetas:
Postres Para Compartir y su receta la que yo hice un pequeño tuneo:
Fiesta de queso y fresa
Buenos vayamos con la receta.




Ingredientes:
190 grs de queso fresco desnatado  estilo Burgos,
310 grs. de queso batido desnatado 0%,
2 yogures naturales desnatados,
4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo yo uso el del Día
3 huevos
3 cucharadas soperas de gluten ecológico Eco-Salim  
1 cucharada sopera  de leche en polvo desnatada.
Aroma de limón a gusto,
Ademas: 
 1 sobre de gelatina  sabor limón del Dr Oetker sin azucares,
500 ml. de agua
3 o 4 cucharadas de edulcorante en polvo yo uso el del Día



Elaboración:
En un cuenco grande echamos los huevos y el edulcorante  batimos todo muy bien, para que espumen y cojan aire. 
Seguidamente añadimos el resto de ingredientes, quesos, yogures, gluten,leche en polvo y aroma de limón.
Volvemos a batir hasta conseguir que se mezcle todo.
En Microondas:
Ponemos la mezcla en un molde apto para microondas y lo cocinamos unos 18 minutos a máxima potencia. Siempre dependiendo de la potencia de nuestro microondas.
Se saca y con cuidado de no quemarnos, controlamos, yo lo hago desde los 15 minutos ya que tengo 2 y cocinan distinto.
En olla Rápida:
Untamos un molde de silicona con aceite de girasol y  también la cubeta forramos con papel de horno para que nos sea mas fácil luego de sacar el molde.
Metemos el molde dentro de la cubeta y vertemos la crema.
Tapamos la olla y programamos manual menú 40 minutos con válvula abierta y 20 minutos de mantenimiento.
Hacemos lo mismo pinchamos con una brocheta y si esta, sacamos la cubeta de la olla  y dejamos enfriar  ahí dentro de la cubeta  el molde.



Mientras se nos enfría prepararemos la gelatina :
Mezclamos  en una olla la gelatina con el edulcorante y ponemos al fuego sin dejar de remover.Solo hasta que se disuelva y calentar no hervir.Reservamos hasta que este tibio.
Finalizamos:
Cuando  este tibia pero no cuajada, la echaremos por encima de nuestro pastel dejando que se cuaje en la nevera hasta el día siguiente. 
Des-moldamos y servimos.Deciros que es una tarta que harta, muy buena para los días de ansiedad.

Mi Trozo para que veáis lo jugosa que queda.


 Agradecer de nuevo a Salud e Imaginación, S.L. (Int-salim) por se regalo.

En esta entrada en el blog encontrareis todo su regalo:


Nota:
 Si no os gusta el Gluten o tenéis intolerancia, podéis poner maicena.

Os dejo algunas tartas de Proteínas Puras:







Espero y deseo que os guste.............un bico

17 comentarios:

  1. Ummm, qué aspecto tan delicioso¡¡ me comía ahora mismo un buen trocito, y si encima engorda menos pues mejor que mejor¡¡¡

    Un besote, Manuel.

    http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/bacalao-con-pimientos-del-piquillo.html

    ResponderEliminar
  2. Muchas felicidades con retraso!!!! Menuda tarta tan rica y si harta mejor que mejor!!! :) Besos

    ResponderEliminar
  3. hay roskyy!! un dia me tengo que venir a tu casa a comer, porque madre!! babeo con tus recetas, jeje. Esta de queso... me pierde. Un besoteeee

    ResponderEliminar
  4. Rosky, que rica que rica....te va a contratar el Dr, Dunkan para que le hagas recetas!!!! impresionante!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta tiene que estar buenisima.

    ResponderEliminar
  6. no hay escusa para cuidarse con esta tarta esta demostrado, tiene una pinta impresionante! espero que vayas encontrandote mejor, bicos

    ResponderEliminar
  7. Ups queria poner mi comentario aqui, pero viendo ese pastel de cafe se me a ido el dedo!!!
    Que me encanta este post tuyo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado fantástico y encima sin engordar mucho, me gusta.

    besos

    ResponderEliminar
  9. Felicidades Rosky¡¡¡¡, que tarta tan rica hija, siempre me dejas babeando y tonta perdida mirando las fotos de tus recetas, bikiños

    ResponderEliminar
  10. Siempre cumplir un año más es una alegría y más para personas como nosotras que ya hemos pasado por unas cuantas cosas. Yo tb estoy en el grupo de los "corticos", a partir de ahora los voy a llamar así, porque yo le llamaba "el mala bestia". Por su culpa mi diabetes, pero bueno, para eso te tengo a ti con tus recetas "sugar-free" que me valen todas.
    ¿Sabes si estas gelatinas llevan algún tipo de azúcar?
    besos y cuídate

    ResponderEliminar
  11. Saludos Rosky, a mi los dulces me agradan todos, pero las que he visto son impresionantes de buenas......otra cosa....... no se que ocurre, pero cuando puplicas alguna receta no la veo reflejada en mi página, siempre que entro a la tuya es que te veo en páginas de amigos comunes........espero que te recuperes pronto............saludos paco

    ResponderEliminar
  12. Ante todo espero que te recuperes lo antes posible.
    Como siempre eres una maestra. Muchas felicidades por esos 56 añitos.
    Hasta que llegues a los míos a un te faltan unos cuantos.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  13. Las tartas de queso me gustan todas y esta, con es pinta tan buena, no iba a ser menos.
    Espero que remitan tus dolencias y que te recuperes lo antes posible.
    Bicos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  14. Aunque con retraso, muchas felicidades guapa.
    Ahora me comía yo un trocito bien grande, que maravilla.

    bicoss

    ResponderEliminar
  15. hummmm así me dan ganas de ponerme a dieta Dukan, oyeee espero que cada día te vayas sintiendo mejor y mejor, ya verás como sí! un besito

    ResponderEliminar
  16. Madre del amor hermoso, pero si se ve expectacular, esto es una autentica delicia y que fotos parece que lo tengo aqui y dan ganas de meter la cuchara, babeando me has dejado, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  17. Aunque sea con retraso muchaaas felicidades wapa ,ya he tomado nota de la tarta tiene que estar de rexupete a las fotos me remito ,te ha quedado divina.
    Bicos mil y feliz semana .

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.