Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

martes, 28 de mayo de 2013

Rúcula Frita o Chips de Rúcula




Hoy sembrando rúcula me di cuenta que hace unos meses la hice  frita y nos encanto.
Así aunque es la receta mas fácil que le vi a Sergio,en el programa de:


 Tiene su truco, y es tener una tapa mas grande que el cazo donde vamos a freírla para que nos sirva de escudo, se medio tapa el cazo pero no del todo.
Dejo ingredientes sin cantidades por que hacéis la cantidad que queráis. Os aseguro que esta de vicio.
Ingredientes:
Rúcula,lavada y bien seca, 
Aceite de oliva,
Un cazo para freír,
Papel de cocina,
Una tapa un poco mas grande que el cazo.



Elaboración:
Echamos abundante aceite en el cazo y lo ponemos al fuego.
Cuando el aceite este caliente nos preparamos con una mano en la tapa delante del cazo y sirviéndonos de escudo, echamos puñados no muy grandes de rúcula,  freímos en aceite caliente, dejando que queden  crujientes y doradas. 
Sacamos con una espumadera y ponemos sobre un plato forrado con papel de cocina,para que  absorba bien el aceite.
Servimos acompañando una carne, una tortilla, un pescado a gusto.
Os aseguro que esta rica rica.


Nota:
La cocina se pone un poco pringosa de aceite.
Pero merece la pena hacerla.





Os dejo a continuación mis Redes Sociales por si me queréis seguir:

Google :  Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

Facebook: Ya somos más de 6.000 seguidores y dándole a ME GUSTA recibiréis muchas novedades.

Twitter: Si te gusta esta red social podrás ir recibiendo todas las novedades y recordando antiguos post.

Pinterest: Podrás encontrar muchos tableros de lo más dulces.

Facilisimo: Me encantaría interactuar con vosotros. Animaos y seguidme.

Nos vemos en el próximo post.

Roski-cocina y algo mas-yus

Roski

Espero y deseo que os guste...........un bico


9 comentarios:

  1. Pues me ha encantado tu rúcula... Figúrate que cosa tan sencilla y al mismo tiempo una forma diferente de comerla.
    Yo lo suelo hacer con los puerros.
    Gracias por tu buena idea.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. La rúcula me gusta mucho, por las noches casi nunca falta, acompañada de algo y ya has cenado, La probare como la has hecho hoy, besos!!!!
    Ettore

    ResponderEliminar
  3. excelente idea, tengo rúcula en la nevera me la prepararé hoy con filete a la plancha, gracias por compartirla, bsss

    ResponderEliminar
  4. esta idea es genial!! menuda pintaza que tiene

    ResponderEliminar
  5. Que ricas estas hojitas...lo hago con e perejil, la espinaca y siempre son deliciosas, así que con la rúcula ummm un éxito total!

    ResponderEliminar
  6. Yo tambien voy a sembrar rucula Rosky, anoto tu idea para hacerla, bicos

    ResponderEliminar
  7. Hola pesiosa ,hace tiempo que no me paso por aqui ultimamente no tengo tiempo de naaa .
    Acabo de ver tu post de la mermelada de cascara de naranja ,y me acuerdo de el exito que tuvo tu mermelada de pexegos ,muchas no sabian que era ni los conocian.
    Yo deje de entrar en el foro asifuamente desde que empece con el blog aunque sigue siendo mi punto de referencia en muchas recetas ,sobretodo con la chef o matic .
    Me encanta la rucula y asi no me habria imaginado comerla ,tomo nota a ver si no pongo la cocina perdida ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  8. Tiene buena pinta, unos chips muy saludables y seguro que estan ricos, es una idea genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Que original, aunque a mi la rucula no me va mucho, veo que estos chips, tienen muy buena pinta y con esta tortilla son el complemento ideal, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.