Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 29 de abril de 2013

Arroz Negro con Costilla de Cerdo.



Ando muy atrasada en poner recetas, sobre todo las elaboradas con los productos que he ido recibiendo.
Por eso como en la última entrada subo esta receta hecha con Arroz Negro de la  Empresa PESCASANA, hoy cocino yo.


Me encanto gracias y con el pequeño tuneo de la costilla y otro ingrediente a mayores esta de lujo. GRACIAS PESCASANA.
La idea de la costilla se la vi a una gran bloguera: Papikra En La Cocina
Gracias estaba muy rica esta combinación  aunque para mi no es extraña que suelo mezclar lomo de cerdo o pollo con moluscos.


Ingredientes:
Un kit de Arroz Negro: arroz y caldo de pescado y pisto de verduras,
Costilla de cerdo 3 por persona,
Media cucharadita de cacao desgrasado,
1 cucharada de aceite de oliva,
Ingredientes Salsa Alioli:

1 huevo,
1 diente de ajo,
Una pizca de sal,
Aceite de oliva" un chorro " yo eche a mi gusto.



Elaboración:
En una sarten estilo wok  ponemos 1 cucharada de aceite y doramos las costillas.
Cuando están doradas:
Echamos el contenido de la lata y dejamos hervir  todo tapado junto con las costillas.
Cuando el caldo empiece a hervir agregamos el arroz que trae el kit. y añadimos el cacao, removemos.
Bajamos el fuego y dejamos hacer 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Cuando termine dejamos reposar y reservamos.


Mientras hacemos un alioli:
Introducimos en el vaso de la batidora el diente de ajo picado, el huevo, una pizca de sal, un chorro de aceite. Introducimos la batidora hasta el fondo y empezamos a batir sin mover la batidora. Cuando empiece a emulsionar movemos el brazo de batidora suavemente arriba y abajo hasta que quede bien homogéneo.
Servimos caliente con alioli a gusto.
Notas:
Copiado en la Web para preparar:Listos para cocinar

Preparación en 4 rápidos pasos
01. Vierto el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y baja y pongo a calentar.
02. Cuando el líquido comience a hervir, añado el arroz o el fideo.
03. Dejo cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos.
04. Remuevo intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejo reposar y a disfrutar
Gracias  de nuevo Empresa PESCASANA, hoy cocino yo.





  Espero y deseo que os guste..........un bico


7 comentarios:

  1. QUE GOL TE HAS MARCADO ROSKI!!!
    Hummm que rico plato, me encanta y lo pondré en práctica.
    Un fuerte abrazo guapa :)

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  2. La pinta que tiene este arroz es espectacular....es de nota alta, debemos de tener en cuenta...que ricura...!!!
    Besos

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  3. Una mezcla bien original que nunca he probado Roski, tendré que hacer como Conxita y ponerlo en práctica.
    Un bico e boa noite

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  4. mmm el arroz negro está riquisimo, mi padre me lo hacía mucho de pequeña, y con alioli ya ni te cuento.. te ha quedado genial!
    Pásate por mi blog que he organizado un concurso http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html

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  5. Qué buena pinta!! y con alioli eso ya es un lujo jajaja

    beos

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  6. Una buena tentación que no se si podré superar!pero es que está irresistible Rosky!
    Besos

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  7. Jolin nena, para la proxima invita eh!!. Con un plato asi delante no levanto cabeza hasta que me lo acabe ;)

    bicosss

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