Páginas

sábado, 26 de enero de 2013

Bizcocho de Galletas Rellenas de Chocolate


Hoy estuvo mi nieto con nosotros, y le hice unas pizzas que saldrán mañana ideales para cumpleaños y fiestas con niños.
Y también le prepare este bizcocho que esta de muerte lenta.............Bizcocho de galletas rellenas estilo las famosas del Príncipe  yo use la de Hacendado.
Se la vi a Sena en en su blog Cocina con Xena 
 y también lo vi en el blog El Ricon de Carmen Bejarano


Ingredientes:
500 grs de galletas Príncipe,  yo hacendado,
200 de azúcar,
200 de leche,
100 de aceite de girasol,
3 huevos,
1 sobre de levadura estilo  Royal,
Ademas:
Azúcar glas para espolvorear al final,
Papel de horno,
Mantequilla para untar,
Bolsa apta para alimentos,



Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 170 grados calor por abajo y con la función aire.
Metemos las galletas troceadas en una bolsa y pasamos  el rodillo por encima para triturarlas o hacerlas polvo.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar  el aceite y leche y batimos bien agregamos la levadura, y seguimos batiendo.
 Cuando este todo bien batido agregamos las galletas molidas y mezclamos todo bien.
Untamos un molde de cristal cuadrado con mantequilla, forramos con papel de horno y vertemos la  crema de las galletas.
Metemos al horno pre-calentado a 170 grados de 30 a 35 minutos aproximadamente.
Según hornos ya sabéis controlar. 
Comprobamos si está hecho, con un palillo para pinchos, esta cuando sale limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.



Cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con azúcar glas.


A disfrutar comiéndolo................



Espero y deseo que os guste...........un bico

12 comentarios:

  1. Que rico me la apunto para mi proximo bizcocho!!

    ResponderEliminar
  2. Por Dios bendito Rosky, que pinta¡¡¡¡ esa textura tengo que probarla¡¡¡ me quedo la receta, bicos

    ResponderEliminar
  3. Esta receta es mortal!! No habrá quien se pueda resistir a un buen trozo!! Besitos guapi :)

    ResponderEliminar
  4. Buenoooo, estoy tocando el cielo!!!!!! Madre mía, es que me lo comería entero! Este bizcocho no pasa de esta semana sin hacerlo. A mi peque le va a encantar (ya mi también claro ;) Muchas gracias por la receta y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  5. Los bizcochos hechos con galletas sustituyendo la harina tienen un tique especial y si encima son de chocolate seguro que ha sido un triunfo!

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Qué buena pinta tiene ese bizcocho!! Me gustan especialmente las recetas que se salen, un poquito, de lo habitual. Me la anoto para hacerla.
    Gracias
    Raquel

    ResponderEliminar
  7. Madre mía que pinta tiene! con lo sencillico que es y nunca se me habia ocurrido hacer una receta así. Gracias a la comunidad te he conocido y me alegro, asi que me quedo como seguidora. Mil besos

    ResponderEliminar
  8. Qué buena pinta tiene. Yo hice el de galletas normales, pero usar las de choco...qué buena idea. Besos!!!!

    ResponderEliminar
  9. Que cosa mas rica nos presentas hoy,
    Me guta!!!!
    Besitos, Meri

    ResponderEliminar
  10. Tiene una pinta estupenda este bizcochito, me cojo un cachito.

    besos

    ResponderEliminar
  11. pero quw cosa más rica, y que original con las galletas rellenas dwe choco, tenia que estar muy rico.
    besos guapa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  12. Rico y sencillo..voy a hacerlo..visualmente muy, muy apetitoso.Saludos.

    ResponderEliminar

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.