Roski-cocina y algo mas-Yus

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La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

lunes, 11 de junio de 2012

Guisantes con Chorizo y Huevos Aptos Para Dukan en Consolidacion

Me encantan las verduras y legumbres, siempre me gustaron y con la vejez mas.
Los guisantes suelos prepararlos siempre así. Hoy no tenia jamón para hacerlos  pero estaba preparando la carne para chorizos Dukan  y me dije pues nada ya sin terminar de hacerse los chorizos, enrolle 2 como si fuera hacerlos los pase por el microondas y se los puse a los guisantes cuando iba a servirlos.Se ve que aun no tienen el color del chorizo pero estaban muy ricos.




Ingredientes:
1puerro picado en juliana fina,
1 0 2 dientes de ajo muy picaditos,
1 0 2 zanahorias peladas y picadas en rodajas,
Un trozo de pimiento rojo picado en juliana,
1 kilo de guisantes cocidos,Yo cuando termino de corceles después de escurrirlos les pongo hielo por encima, para parar la cocción.
100 ml de de caldo de cocer los guisantes,o vino 
perejil muy picadero,
Aceite de oliva  1 o 2 cucharadas máximo,
Pimentón dulce,
Pimentón picante a gusto, 
Sal,
2 chorizos partidos en rodajas,
2 huevos cocidos y troceados,
Yo lo hice en la FC pero se puede hacer tradicionalmente.
Elaboración:
Ponemos el aceite en la olla y programamos menú manual 7 0 8 minutos y echamos los ajos picados,  el puerro, las zanahorias y el pimiento, echamos sal y dejamos sofreír bien.
Cuando las verduras estén bien ponchadas, echamos el caldo y  tapamos  con la válvula en posición cerrada la olla cancelamos el menú manual  y programamos menú manual 5 minutos.
Pasado el tiempo despresurizamos manualmente y agregamos los guisantes sazonamos con los dos pimientos removemos un poco "con suavidad para que los guisantes  no se deshagan."
 Volvemos a cerrar la olla y programamos menú manual 3 minutos. Volvemos a despresurizar  manualmente cuando termine.
Servimos los guisantes junto con el resto de las verduras y por encima colocamos las rodajas de chorizo y huevos.A disfrutar comiendo.



Espero y deseo que os guste..........un bico

2 comentarios:

  1. Vaya receta, me gusta eso de que tu haces los chorizos ya nos contaras como. Tienen un estilo ala chorizo criollo, por el color.... Y nunca se es viejo mientras tengas un espíritu joven...... jajaj Un beso

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  2. Por dios que ricura de plato,seguro que en una cena cae,gracias por la receta,un beso!

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