Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 30 de junio de 2012

Espagueti a mi Manera


Esto no es una receta, es mas bien una nota y para mi Espagueti una de las pastas  preferidas.
Fácil muy fácil. Cantidad todo a gusto
Ingredientes:
Espaguetis cocidos,
Varios dientes de ajo picados muy menudo,
Perejil fresco picado muy menudo,
Adobo Canario "una mezcla de comino, ajo, tomillo, orégano y otras especies "
una guindilla de cayena,
Aceite de oliva, 
Elaboración :
Yo para no manchar lo hice en la Fussion Cook don de había cocido los espagueti.
Ponemos aceite en la cubeta de la olla rápida y programamos menú manual 10 minutos.
Doramos en ese aceite el ajo y agregamos la guindilla y el perejil damos lo mezclamos y y vertemos los espagueti removemos con cuidado durante 1 o 2 minutos.
Apagamos la olla y sacamos el espagueti, servimos espolvoreado con el adobo Canario. 
Fácil fácil rico rico.


  Espero y deseo que os guste............un bico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.