Roski-cocina y algo mas-Yus

Roski-cocina y algo mas-Yus
La tarta de Buelita para mis hijos y mis sobrinas, la tarta de la .Abuela, la tarta de mi Madre.

sábado, 9 de junio de 2012

Rejo con queso a RiadeNoia.

Espero que me desculpeis pero estés días no tengo tiempo ni a leeros ni nada...............os dejo esta receta que esta muy buena

Ya os hable del rejo aquí y esta manera de hacerlo también la hice con el pulpo  a RiadeNoia No es lo mismo que el pulpo ya os dije que no tiene el mismo sabor ni color, pero da bastante bien el pego.


Ingredientes:
Rejo congelado,
Sal,
Pimentón dulce y picante "a gusto"
Aceite de oliva virgen,
Queso Arzua Ulloa.



Elaboración:
El rejo ya viene picado y solo lo ponemos a descongelar
Cuando este descongelado lo colocamos en la bandeja que va ir al horno, espolvoreamos con sal y pimiento dulce y picante  "a gusto" Rociamos con el aceite de oliva.
Troceamos el queso  en lonchas finas y colocamos por encima.
Llevamos la bandeja a horno pre-calentado para gratinar.
Gratinamos hasta que vemos que el queso quede fundido y a disfrutar de este Rejo a RiadeNoia.


pe


Espero y deseo que os guste.........un bico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Grazas por vir, lerme, opinar e deixarme o teu comentario. Acéptanse consellos e críticas....Non se aceptan comentarios anónimos, nin insultos, si algunha persoa anónima quere preguntarme algo que pase polo facebook do blog contestarei con todo o gusto...un bico
Gracias por venir, leerme, opinar y dejarme tu comentario. Se aceptan
consejos y críticas..No se aceptan comentarios anónimos, ni insultos, si alguna persona anónima quiere preguntarme algo que pase por el facebook del blog contestare con todo el gusto...un bico

Este blog no participa en cadenas de premios o memes.