Bueno pues eso que no tenia postre y tunee el que os puse ayer bizcocho de chocolate Dukan
Veréis que hay poca diferencia saque la avena por que yo prefiero comer mi ración de pan..............
Hoy fue dia de vaciar nevera y aprovechar todo.
Ingredientes:
- 2 huevos,
- 2 cucharadas de gluten de trigo,
- 4 cucharadas de salvado de trigo,
- 2 cucharadas de maicena,
- 2 cucharadas de edulcorante " a gusto,"
- 1 yogur natural edulcorado,
- 1 cucharada de sirope de chocolate sin azúcar,"opcional"
- 3 cucharada de sirope de frambuesa, sin azúcar "opcional"
-1 cucharada de cacao desgrasado,
- 2 cucharadas de leche desnatada ,
-1 sobre de levadura " estilo royal"
- 4 cucharadas de orange curd, Aqui
"La piel de naranja o mandarina picada en juliana metida en un tupper y con edulcorante al congelador y la tenemos siempre también sirve para el limón"
Elaboración:
Se baten muy bien los huevos con el edulcorante.
Se añaden todos los demás ingredientes y se mezclan muy bien.
Menos la piel de naranja y el orange curd
Se vuelca en un molde " mejor de silicona " y se pone en la cubeta.
Programamos menú manual 30 minutos con válvula abierta.
Si se hace en el horno ponemos horno pre-calentado a 170 grados 30 minutos.
Como digo siempre no todos los hornos funcionan igual, controlar. Clavar un palillo y si sale limpio ya esta.
Cuando este frió el bizcocho cubrimos por arriba con el orange curd y ponemos piel de naranja confitada. "opcional "
Espero y deseo que os guste..........un bico
qué delicia super esponjosito
ResponderEliminarUmmmmm como me tientas no voy a poder venir a visitarte entre las torrijas las caracolas y esta tarta habre engordao un kg no veas como me has exo babear.
ResponderEliminarComo siempre las recetas son de 10 points.
Bicos mil wapa.
donde compras el sirope sin azúcar?
ResponderEliminarRocio lo compro por Internet un litro creo que 10 euros y algo compre el de chocolate el almendras el de avellana el de frambuesa y el de caramelo.......................si quieres te doy la dirección
Eliminarhttp://www.alcitrus.com/siropes-gourmet.html.........un bico
Roski sirope sin azúcar?.... De donde lo sacaste?.....
ResponderEliminar